logo speedaction tv

Speed Action TV

Retour

Road To Le Mans : victoire de Glorieux et DKR Engineering, de Wilde impressionne

Circuit 18-09-2020

La première des deux courses de Road To Le Mans, entrant en ligne de compte pour la Michelin Le Mans Cup, disputée ce vendredi après-midi, a permis à la formation luxembourgeoise de Keny Janclaes, DKR Engineering, de remporter la victoire, le Belge Jean Glorieux et l'Allemand Laurens Horr s'étant une fois encore imposés comme la paire la plus efficace, au point de devancer les deux Ligier Cool Racing de Maulini-Cauhaupé et Smith-Bell. Toujours dans les rangs de DKR Engineering, Ugo de Wilde, qui faisait équipe avec le gentleman-driver allemand Wolfgang Triller, s'est distingué en pointant en 3ème position au moment de céder le relais. La Duqueine #1 terminait l'épreuve au 7ème rang, soit quatre places de mieux que la Duqueine Muhlner Motorsport de Gilles Magnus et Mauritz Kranz. Au volant d'une Ligier du Team Virage, Tom Cloet a pris la 12ème place. En GT3, on note la présence d'une Porsche 911 GT3 R Delahaye Racing pour les Français Bordet et Viron, qui ont pris la 7ème place de la catégorie. (Vincent Franssen)