Speed Action TV

Retour

NASCAR Euro : Vilarino et Longin ont doublé la mise à Valence

Circuit 15-04-2019

Ils avaient déjà dominé la Course 1 de la catégorie Elite 1 le samedi, ils ont remis le couvert le dimanche ! Ander Vilarino (Ford Racing Engineering) et Stienes Longin (Chevrolet PK Carsport) ont de nouveau terminé dans cet ordre, 2"5 séparant l'Espagnol du Belge au passage du drapeau à damier. C'est le Hollandais de Belgique Loris Hezemans (Ford Hendriks) qui a complété le podium, prenant le meilleur sur le champion en titre Alon Day (Chevrolet Caal). PK Carsport plaçait ses deux bolides dans le top 5, avec un excellent Nicolo Rocca 5ème, tandis que Braxx Racing devait se contenter de la 11ème place avec Marc Goossens (Chevrolet). A noter le crash spectaculaire d'Ellen Lohr (Chevrolet Dexwet) et Mauro Trione (Chevrolet Caal) lors de l'envol !

En Elite 2, PK Carsport s'est également distingué, avec une 2ème place pour Andre Castro derrière la Ford Mustang de Nicholas Risitano (Racers MS). Top 10 pour Jerry De Weerdt avec la Chevrolet Braxx Racing et podium en catégorie 'Legend' pour Eric De Doncker avec la Ford Motorsport 98. (Vincent Franssen)